2008年12月3日 星期三

新‧節目重溫 之 聖經很鹹濕


「聖經很鹹濕」,是嗎?「聖經很鹹濕」,是的。
但你的牧師定會跟你說:「就算是那也和信仰無關﹗」
的確,這是無關信仰。不過,重要的是那對我們說「聖經很鹹濕」的人———「離教者
請記著,是「離教者」﹗不是「教友」﹗是「不信的」﹗不是「信的」﹗
原來……我們在不知不覺間……已經犯了「」……

「老豆﹗連隔離屋好憎我地既哥個都知道你係……男人﹗你係鍾意……女人既﹗
但係我竟然……唔知啊﹗我……仲有資格做你個仔咩﹗」

日期:2008年12月3日
主持:華傑﹑少民﹑輝哥﹑歐同學
下載:Wacky20081203

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,员工训练有素,经验丰富,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,家庭提供周到服务,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!欢迎广大企业事位来电来涵洽谈,荣幸之致!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持证上岗。
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!